首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
电建市政公司中标科特迪瓦阿比让市环城快速道路项目
来源:电建市政公司 作者:赵鹏飞 时间:2020-12-11 字体:[ ]

12月9日,电建市政公司收到科特迪瓦装备与道路养护部发来的中标函,中标科特迪瓦阿比让市环城快速道路项目。项目主要施工内容包括建设13公里双向四车道沥青道路, 8个桥梁结构物、排水和防护工程、信号装置和安全设备、公共照明工程等,工期为27个月,资金来源为世界银行。

在新冠肺炎疫情持续蔓延的形势下,电建市政中西非公司积极调整经营战略,重点开拓优势国别市场,科学研判市场形势,集中优势资源持续优化市场布局,最大程度上降低新冠疫情为区域市场经营带来的不利影响。

科特迪瓦阿比让市环城快速道路项目是市政公司本年度在科特迪瓦中标的第二个现汇项目,充分彰显了市政公司在市政道路建设方面的履约实力。

项目建成后将有效改善科特迪瓦首都阿比让市区交通拥堵状况,提升阿比让港城一体化的经济活力,促进当地经济发展。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统