首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
孟加拉达卡机场航站楼全部桩基按期完成
来源:水电八局 作者:姚文荣 时间:2020-12-11 字体:[ ]

12月9日,孟加拉首都达卡机场扩建项目航站楼部位901根桩基全部如期施工完成。

孟加拉达卡机场扩建项目桩基工程由水电八局基础公司承建。该项目于今年6月21日开始首根工程桩施工,恰处于孟国新冠疫情爆发期,当地政府的封城政策造成劳务、设备、工程师无法如期到岗。为确保安全生产和工程推进,项目部将所有当地劳务人员集中进行了隔离观察和体温检测,并安排核酸检测确定为隐性后才允许上岗,同时,为隔绝感染风险,项目部采用了“两点一线”“专人专车”等举措,对营地实行了集中封闭管理,确切做到了防疫生产“两不误”。

在这5个多月的时间里,项目现场还克服了当地雨季带来的场地泥泞、道路破坏、工作面占压等不利影响。通过项目部全体员工的不懈努力,孟加拉达卡机场扩疆项目桩基工程履约、质量、安全、进度全面受控,现已完成桩基1118根,合计工程量40129米。项目部在疫情期间还能如期实现节点目标的积极表现,得到了总包方的高度认可和赞誉。现其他部位施工还在继续,项目部将继续保持防疫、生产进度两不误的姿态,力求高效推进,力争创优增效,力创电建品牌。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统