首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
黄河三门峡医院获三门峡市多项表彰
来源:水电十一局 作者:刘绍红 时间:2020-12-11 字体:[ ]

12月8日,三门峡市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在文博城大剧院隆重举行。会上,黄河三门峡医院荣获“三门峡市抗击新冠肺炎疫情先进集体”,柴沛、刘晋豫等25名医务人员荣获““三门峡市抗击新冠肺炎疫情先进个人”,孙志平荣获“三门峡市优秀共产党员”。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,黄河三门峡医院按照习总书记重要讲话和指示批示精神,遵照中央统一部署和省委工作要求,时刻把人民生命安全和身体健康放在第一位。全院上下团结一心,同舟共济,科学防控,精准施策,同时间赛跑,与病魔抗争。当武汉告急时,许多医务人员白衣执甲,逆行出征,成立以呼吸与危重症专业人员为主体的援鄂医疗队奔赴江汉方舱医院,圆满完成了三门峡市委市政府交给的抗疫任务,再一次印证了在应对突发公共卫生事件时十一局人的担当。

三门峡市委、市政府希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,不断为党和人民事业作出新的更大贡献。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统