首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
电建市政公司签约塞尔维亚贝尔格莱德市新萨瓦桥项目
来源:电建市政公司 作者:王小帅 时间:2020-12-14 字体:[ ]

12月11日,在中国驻塞尔维亚使馆代表和塞尔维亚财政部代表的见证下,电建市政公司同塞尔维亚建设、交通和基础设施部以及贝尔格莱德市国土开发公共机构签署了贝尔格莱德市新萨瓦桥项目商务合同。

项目主要工程内容包括现有旧桥整体移除、在旧桥原址新建一座钢拱、钢梁桥等。新桥设计为双向四车道,中间为城市有轨电车车道,两侧为人行道和观景平台;主桥桥型为双层钢拱桥,设计采用欧洲标准。项目工期三年,建成后,将有效改善贝市交通状况、缓解交通压力,成为城市的新地标。

该项目是市政公司在塞尔维亚签署的第一个项目,标志着公司正式进入该国市场,对公司在塞尔维亚以及周边市场的开发和长期发展具有重要意义。市政公司将继续落实该项目各项工作,做好前期规划,确保项目高质量实施。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统