首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
玻利维亚公共工程部部长考察艾尔西亚公路项目
来源:水电十一局 作者:刘少炜 时间:2020-12-15 字体:[ ]

12月11日上午,玻利维亚公共工程部部长蒙哒诺在科恰班巴省公路局局长莫雷诺、图纳里市市长阿斯特里奥等陪同下,到公司艾尔西亚公路项目考察,实地了解施工进展情况。

蒙哒诺部长认真询问当前施工中遇到的困难。中国电建是玻利维亚境内第一个全面复工复产的企业,自疫情爆发以来严格落实各项防疫措施,把职工及当地雇员的生命健康放在第一位,严防严守,自六月份全面复工至今无一例感染病例。不仅体现了中国电建作为优秀跨国企业的责任意识和人文关怀,也给当地各大企业树立了疫情防控及复工复产的榜样。希望项目部在做好防疫工作的同时,加快项目工程进度。将尽最大力度扫除影响项目部进度的障碍,助力项目的施工进度。

自六月中旬项目部复工以来,项目部充分发挥自身技术专业优势,全力保障项目顺利进行的同时,主动担当社会责任。在疫情特殊时期为当地提供500多个工作岗位,直接或间接地使平均2500个家庭受益,为改善当地民生,树立央企良好海外形象,为促进当地经济发展做出了积极贡献。

当地主流媒体对项目进行了全程报道。


察看施工进展情况

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统