首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
山东三建印尼西加项目2号汽轮机扣缸圆满完成
来源:山东三建 作者:张宝峰 时间:2020-12-16 字体:[ ]

12月13日,中国电建所属山东电建三公司印尼西加里曼丹项目2号汽轮机扣缸工作圆满完成,标志着项目又一里程碑节点顺利完成。

为确保扣缸工作顺利完成,项目部提前策划、精心准备,组织监理、业主完成扣缸前的质量监检活动,全面优化施工方案,扣缸过程中各岗位团结一致、分工协作,各个环节有条不紊,最终在业主、监理、设备厂家等相关方见证下,12月12日完成高压缸扣缸,13日完成中低压缸扣缸。

据悉,印度尼西亚作为中国电建亚太区域的核心国别市场,公司始终秉持“满足客户愿望”的理念,在保证项目员工安全的前提下攻坚克难、积极推动工程进度,赢得了业主、当地政府的一致赞誉。此外,该项目也十分注重社会责任的履行,自开工以来积极推动社会责任建设,不仅荣获当地税务局颁发的“诚信纳税百强企业”称号,助力当地经济发展,也为当地提供了众多就业岗位,并培养了数批技术岗位人才,受到当地政府、居民的高度评价。

印尼西加项目2号汽轮机扣缸工作的顺利完成,为汽机后续施工奠定了坚实基础,项目部将继续秉持“主动、担当、执着”的工作作风,为早日实现发电目标而努力奋斗。  



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统