首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
水电十局成功举办首届线上运动会
来源:水电十局 作者:李林峰 时间:2020-12-16 字体:[ ]

日前,水电十局首届“健康你我,共创未来——线上运动会”圆满落下帷幕。活动中个涌现出一大批“运动达人”,充分展示了职工拼搏向上的蓬勃朝气,体现了浓厚的企业文化氛围。

今年,水电十局结合新冠肺炎疫情常态化防控形势,为丰富公司广大干部职工业余文化生活,增强职工提质,促进团结协作,特以录制竞技视频参与比赛的形式举办运动会。赛前,十局工会提前征求了各单位意见,进行了可行性调研,对比赛项目进行充分准备,预先制定了竞技评价体系,发布了动作基本标准,保证活动公平、公正、公开。活动中,8个二级单位、两级机关和各项目精心组织,积极动员,共有1300余名干部职工报名参加篮球定点投篮、跳绳、乒乓球颠球三项运动项目,提交了大量展现干部职工运动风采的参赛视频,比赛中出现了投篮23命中/每分钟、跳绳228下/每分钟、颠乒乓球437次/每分钟的好成绩,活动呈现“面广、量大、质高”的特点。各级工会积极做好疫情防控和安全保障,精心组织开展竞赛项目视频录制、报送等工作。经过为期半个月的认真统计和评选,表现优异的个人和集体获得了表彰。

职工表示,线上运动会组织方式灵活、参与性强,为爱好运功的人提供了展示平台,激发了工作热情,受到大家的欢迎,希望公司工会推出更多精彩活动。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统