首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
印尼明古鲁项目开展对外捐赠助力贫困地区教育
来源:电建海投公司 作者:魏文刚 时间:2020-12-16 字体:[ ]

2020年12月14日,电建海投印尼明古鲁发电有限公司(以下简称“发电公司”)向明古鲁市第83小学贫困学生捐赠了文具用品、体育用品和口罩等防疫物资。发电公司代表,第83小学校长Jultus先生及教师代表和学生代表共100余人出席捐赠仪式。

受新冠肺炎疫情影响,捐赠仪式严格遵守防疫规定,全体人员佩戴口罩并接受体温测量和酒精消毒。

明古鲁市第83小学是距离明古鲁电站最近的一所小学,现有学生300余人,且大部分是贫困学生。捐赠仪式前,校长Jultus热情邀请发电公司人员进行了亲切会谈。他表示,通过电视和报纸等媒体多次看到明古鲁发电公司履行企业社会责任,关爱孤儿,热心教育,保护环境,助力社区发展,为当地各界树立了榜样。他强调,非常感谢发电公司人员克服疫情影响,逆行为孩子们捐赠物资。他介绍说,第83小学大部分学生为贫困家庭儿童,生活和学习条件艰苦,希望双方继续保持友好关系,心系当地教育,为明古鲁经济社会发展做出贡献。

发电公司代表表示,明古鲁电站在建设过程中得到了周边居民的大力支持,电站已源源不断的对外供电。截止2020年12月13日,本年度发电量已达5.64亿千瓦时,上网电量4.95亿千瓦时。未来,明古鲁电站将继续做好电站运营,为缓解当地电力供应紧张局面再做贡献,也将积极担当,助力教育、卫生等各个领域发展。

本次捐赠是发电公司对该小学的第二次捐赠。捐赠活动得到了包括教师、学生家长和附近村民在内的各界人士的高度赞扬。校长Jultus先生现场向发电公司赠送了承载全校师生谢意的荣誉证书。发电公司也将严格贯彻落实电建海投公司运营项目“两位一体”组织管控模式,做好包括电量、电费、安全、效益、责任在内的“五大要素”管控,在为股东创造收益的同时,继续履行企业社会责任,与当地经济社会同步发展,实现电站运营与明古鲁地区的“双赢”发展。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统