首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
上海院主编的《供配电工程总承包EPC管理规程》通过大纲审查
来源:上海电力设计院有限公司 作者:陈雨洁 时间:2020-12-17 字体:[ ]

12月7日,由上海电力设计院有限公司主编的中国电力规划设计协会团体标准《供配电工程总承包EPC管理规程》编制大纲在上海顺利通过中国电力规划设计协会组织的专家审查。

《供配电工程总承包EPC管理规程》是为了适应近年来35千伏及以下供配电项目愈发广泛应用总承包模式的情况,为实现总承包单位的管理规范化,更加统一高效地进行总承包项目管理,制定的一套通用管理规程。

中国电力规划设计协会副秘书长郝士杰、标准管理部主任苏红红以及上海院副总工程师、科技信息部部长孟毓参会。上海院项目负责人就大纲的编制原则、适用范围、主要内容、人员分工和进度计划等进行了汇报,评审专家们对大纲开展了认真细致的审查,提出了宝贵意见,最终一致通过了大纲评审。

本次审查的顺利通过填补了供配电工程总承包管理规定的空白,确定了公司在总承包标准化管理领域的领先地位,为更高电压等级的总承包工程管理规定的制定打下了基础。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统