首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  火电建设
山东三建接连中标两省区三项目
来源:山东三建 作者:孙瑶君 时间:2020-12-17 字体:[ ]

近日,中国电建所属山东电建三公司国内维护市场斩获频频,相继中标新疆圣雄热电厂1年期全厂维护,新疆天伟化工自备电厂3年期全厂维护,榆横电厂2年期锅炉、脱硝、吹灰系统检修维护共三个项目。

依托集团公司统筹安排及强大的品牌影响力,凭借各建设、维护项目“业主导向”、“现场即市场”理念的很好践行,山东三建直面疫情防控影响和异常激烈的市场竞争,积极协调各方资源,实施目标开发、区域开发、精准开发策略,实现了国内维护业务的可持续发展。

其中,新疆圣雄、天伟化工自备电厂维护是公司履行的第二个合同周期,持续保持着良好的运作态势。榆横电厂正处于团队搭建、合同商谈、执行准备阶段,年内将进入合同履行。

下一步,山东三建将持续跟踪国内目标市场,密切关注海外维护市场,继续保持务实求理、精干高效、执着奋进的状态,在更高的起点上、更广的市场中,实现电厂检修维护板块的不断壮大,为集团公司更快、更强发展做出积极贡献。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统