首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  水电建设
水电七局岁末年初安全生产“不松扣”
来源:水电七局 作者:王文宇 时间:2020-12-17 字体:[ ]

12月14日,水电七局印发《关于加强岁末年初安全管控的通知》,要求所属各单位、总部各部门、各项目经理部加强安全风险防控和隐患排查治理各项责任措施落实,坚决遏制各类安全事故发生。

通知对各单位当前安全生产工作提出六点要求:一是全面开展“打三违 防事故”活动;二是开展班前“四问”,做实“三不伤害”;三是严格落实安全主体责任,科学有序组织生产;四是再次系统分析安全风险,严格落实管控措施;五是加强安全检查和隐患排查治理,确保安全生产形势持续稳定;六是加强应急能力建设,提升安全防范和事故处置能力。

岁末年初是公司安全生产关键期,生产经营任务重、节日节庆活动多,同时受低温、雨雪等天气影响,容易导致事故多发频发。各单位要结合自身实际,制定切实可行的具体实施方案,切实将责任明确到位,要紧盯风险隐患突出的部位,把握关键环节,从严从实从细做好岁末年初安全生产工作。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统