首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
抢修做先锋 锦旗传情谊
来源:电建市政公司 作者:樊启潋 时间:2020-12-17 字体:[ ]

日前,深圳坪山区碧岭小学将一面“质量过硬,显央企风范;文明施工,创和谐环境”的锦旗送到电建市政公司坪山项目部,对项目部施工期间讲究方法、文明施工、彰显央企担当表示了高度赞赏及诚挚感谢。

碧岭小学区因管道老旧、排污不畅等问题,常年受污水外冒及溢流困扰。得知坪山项目是处理此类业务的尖兵队伍,校长主动来项目部表明诉求。项目领导对此高度重视,本着一定要让“教师上好课,学生读好书”的初衷,立即着手安排施工队伍进校勘查摸排。面对时间不充裕、施工任务紧张等困难,积极联系多家队伍提前介入,主动提供服务,保质保量,文明施工,加班加点抢修好老旧管道,缓解了学校的燃眉之急。

此次荣誉的获得,是坪山区百姓对项目施工人员点滴付出的充分认可和对项目部文明施工及质量安全的高度肯定。下一步,坪山项目将继续坚持以人民群众满意为出发点和着力点,注重“内强素质,外树形象”,不断提高安全意识、质量意识、创优意识,主动融入当地街道和社区,强化与地方企事业的合作,提升施工质量和文明水平,树立良好的企业形象,不断把工作做得更好,切实为坪山区平安建设及经济高质量发展添砖加瓦!



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统